Neuer Chefkoch im Gasthaus HandWerk

... und für das Jugendwohnen! Denn auch, was hier im Speisesaal zur Abendessenszeit so lecker durftet, stammt aus den Töpfen der Profis. In einem kurzen, knackigen Interview stellt sich der neue Herr der Töpfe, Rudolf Eckert, vor.
Zahlen, Daten, Fakten …
Name: Rudolf Eckert
Alter: 49
Gewicht: vorhanden ;-)
Geburtsort: Bad Kissingen
Wohnort: Fridritt
Zu Ihnen als Koch
Warum sind Sie Koch geworden? Ich Esse gerne. Und meine Oma hatte eine Gastwirtschaft
Wo haben Sie gelernt: Kurpark-Klinik Bad Neustadt
Was ist der interessanteste Ort, an dem Sie je gekocht haben? Hier, im Gasthaus HandWerk
Was ist Ihre Spezialität? Fränkisch/Bayerisch mit Rhön-Einschlag
Was reizt Sie noch heute an Ihrem Beruf: Das Neue. Alles, was noch kommt an unentdeckten Produkten
Zum Gasthaus HandWerk
Was hat Sie an der Stelle gereizt? Ich habe mich in das ganze Kolping-Haus verliebt …
Auf welche Speisen dürfen sich die Gäste in nächster Zeit besonders freuen? Fränkische, regionale Küche
Welche Vision haben Sie für die Küche des Gasthaus HandWerk? Gutbürgerliche Küche
Zu Ihnen als Person
Was war das Beste, das Ihnen in Ihrem Leben passiert ist? Ich warte noch darauf …
Ist Ihnen in der Küche schon einmal ein richtig dummes Missgeschick passiert? Wenn ja, welches? Das falsche Essen für die falsche Veranstaltung gekocht zu haben :-(
Was war das Schönste, das je ein Gast zu Ihnen gesagt hat? „Sie kochen viel besser als meine Mutter und meine Frau zusammen.“